Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

El titular de esta website es “Inmuebles Català, SA”, con domicilio en C/Mallorca, 272, 2º-1ª, 08037 de Barcelona, con número de NIF: A08071714, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 8538, Folio 100, Hoja B37648, Inscripción 17ª. Correo electrónico de contacto info@nextstepbags.com.

La información contenida en www.nextstepbags.com constituye un servicio de información de los diversos productos y servicios que ofrece “ICSA” (en adelante “Next Step”) relacionado con la elaboración de productos reutilizables fabricados con materiales reciclados.


ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso a la Web www.nextstepbags.com exige la aceptación de las condiciones de uso que en cada momento se encuentren vigentes en esta Web.


PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.nextstepbags.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “Next Step”, y no se permite, la reproducción total o parcial de ésta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, “Next Step” de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual.

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en esta Web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por “Next Step”.

“Next Step” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de “Next Step”. No obstante, se comunica que, en el caso de que “Next Step” solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos y demás normativa que resulte de aplicación relativa a la protección de datos.

Los Datos Personales que recoge “Next Step” en los distintos tipos de formularios serán tratados con la finalidad de dar respuesta a la solicitud realizada por el interesado, así como para el mantenimiento de la relación que en su caso se establezca, y la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que decida contratar.

Para una información más detallada en lo relativo a la Protección de Datos, deberá acceder a nuestra “Política de Privacidad”.

“Next Step” ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.


REGISTRO Y CONTRASEÑAS DE ACCESO

“Next Step” proporciona de forma confidencial a cada uno de sus clientes un nombre de usuario y una contraseña de acceso, la cual es única, personal e intransferible, siendo condición necesaria para acceder a determinados servicios incluidos en la Web.

El usuario se compromete a preservar la confidencialidad de su contraseña, pudiendo solicitar su modificación en caso de pérdida, conocimiento por otras personas o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte el normal funcionamiento de su acceso.

“Next Step” se reserva el derecho a anular discrecionalmente el acceso de algún usuario cuando concurran circunstancias de las que se presuman utilizaciones ilícitas.

El usuario asume la plena responsabilidad y, por tanto, todas las obligaciones que se deriven del uso de los diferentes servicios y productos a los que se accede con clave de acceso o por la utilización que de ellos realicen terceras personas accediendo con la contraseña del usuario.


DATOS EN REDES SOCIALES

“Next Step” dispone de perfiles en diferentes redes sociales, por lo que hemos de advertir al usuario que todos los datos que publique en estos perfiles serán conocidos por todos aquellos usuarios que también interactúen en ese perfil o que simplemente lo consulten, tengan éstos o no su propio perfil en la red social, ya que todos los perfiles de “Next Step” son públicos. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en los perfiles de “Next Step” será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio. Le recomendamos que consulte las Políticas de Privacidad de las redes sociales antes de utilizar dichos servicios.

En el caso de que el usuario envíe información de cualquier tipo a “Next Step”, sobre todo en el caso de datos de terceros, a través de las redes sociales, éste declara y garantiza que está legitimado a enviar dicha información y que no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que la información no tiene carácter confidencial y que no daña u ofende a terceros.

“Next Step” sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la legislación vigente, respecto a los datos que recoja directamente del usuario, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores usos que la red social pudiera efectuar.

“Next Step” utiliza la aplicación WhatsApp para comunicarse con sus clientes, con la finalidad gestionar sus pedidos, informarle de su estado y comunicarle que ya se encuentra preparado o cuando se realizará la entrega a domicilio, así como comunicaciones comerciales relacionadas con las ofertas y promociones. La empresa que gestiona la aplicación WhatsApp tiene su sede en Estados Unidos de América, lo que se considera una transferencia internacional de datos a un país que no cumple con la normativa europea de Protección de Datos. Por este motivo es necesario que nos autorice expresamente para usar este canal de comunicación marcando la casilla correspondiente en los formularios dónde se le solicite el consentimiento. Le recomendamos que consulte la Política de Privacidad de WhatsApp antes de continuar. En caso de querer utilizar la aplicación WhatsApp para comunicarse con nosotros, le informamos que “Next Step” sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos, conforme a la legislación vigente, respecto a los datos que recoja directamente del usuario, no teniendo ningún tipo de control ni responsabilidad respecto a los tratamientos y posteriores usos que WhatsApp pudiera efectuar de los datos facilitados por este canal.


LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

“Next Step” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

En el mismo sentido, “Next Step” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web de “Next Step” contiene enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. “Next Step” no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

“Next Step” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web www.nextstepbags.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

“Next Step” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.


ENLACES

Todos los enlaces o links, hipertextual, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio Web a nuestra página Web, deberá ser solicitado y autorizado previamente y por escrito por “Next Step”, y en su defecto los enlaces que se establezcan a esta Web, deberán hacerse a su página de inicio.

Los enlaces que se realicen a páginas Web de terceros tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

“Next Step” procura revisar periódicamente el contenido de sus enlaces. No obstante, es imposible conocer en todo momento el contenido concreto de los enlaces propuestos. Derivado de ello, solicitamos la colaboración de cualquier usuario que acceda a los referidos contenidos en el supuesto que sus contenidos pudieren ser contrarios a la legalidad vigente, moral u orden público, poniéndolo en conocimiento a través del siguiente correo electrónico info@nextstepbags.com.


RESPONSABILIDAD

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web www.nextstepbags.com.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal obtenidas mediante los diferentes formularios de registro están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.


RESERVA

“Next Step” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en su configuración y presentación. Asimismo, se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

“Next Step” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

“ICSA”
Todos los derechos reservados